Новости. Криминал
17:20, 17 Июля 2019
фото: © РИА Новости / Алексей Филиппов

Петрозаводчанин разбил собутыльнику голову пивной бутылкой

Загрузка...

Мужчину обидели слова знакомого, и он решил разбить ему голову, сообщили в МВД Карелии.

В БСМП Петрозаводска поступил пациент с резаной раной головы. Он рассказал врачам, что был травмирован на улице бутылкой. 

Участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого -42-летнего петрозаводчанина. По версии полицейских, двое малознакомых мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, случайно встретились в микрорайоне Октябрьский.

В ходе непродолжительного разговора одному из них показалось, что другой его обидел. Это возмутило петрозаводчанина, и он, допив пиво, ударил оппонента пустой стеклянной бутылкой по голове, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело.

На данный момент подозреваемый содержится под стражей за ранее совершенное преступление.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2019-07-17 19:56:41
За ВДВ!
Неравнодушный
2019-07-17 18:43:30
Ни дня без полемики.
однозначно
2019-07-17 17:41:26
Классика жанра. Больше всего понравились формулировки: " в ходе непродолжительного разговора" и " допив пиво ударил оппонента пустой бутылкой по голове ". Допив пиво, Карл !
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.