ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:36, 14 Мая 2018

Петрозаводская ТЭЦ переходит на летний режим работы

Загрузка...

"ТГК-1" переходит на летний режим работы в Петрозаводске, Пряжинском и Прионежском районах.

С 13 мая 2018 года в соответствии с приказами министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия специалисты "ТГК-1" остановили работу котельных в Пряжинском и Прионежском районах, а также перевели Петрозаводскую ТЭЦ на летний режим работы.

Объекты здравоохранения, образования и социальной сферы при наличии технической возможности будут отапливаться до издания отдельного приказа министерства.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?