ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:52, 05 Октября 2018

Петрозаводский маньяк мог выбирать жертв, похожих на его девушку

Загрузка...

Одной из причин агрессии мужчины, обвиняемого в убийствах девушек в Петрозаводске, мог стать конфликт с партнершей, заявил источник в правоохранительных органах.

Обвиняемый в убийствах молодых девушек в Петрозаводске 28-летний Антон Ипатов мог выбирать себе жертв, типаж которых напоминал ему его партнершу, с которой у злоумышленника произошел конфликт. Об этом сообщают источники "Столицы на Онего" в силовых органах.

Ипатов, по словам источника, заявил, что накануне преступлений поссорился со своей девушкой. В дни убийств подозреваемый атаковал жертв, которые, по его мнению, внешне напоминали его партнершу. По одной из версий, об этом сам обвиняемый сообщил силовикам.

На данный момент Антон Ипатов задержан. С ним работают следователи. Обвиняемый дает признательные показания.

Напомним, вечером 19 сентября у общежития медколледжа в Петрозаводске было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. Днем 20 сентября в центре Петрозаводска была обнаружена убитой 27-летняя женщина. Жертвы скончались от ножевых ранений. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье "убийство".

Затем выяснилось, что в ночь с 16 на 17 сентября Антон Ипатов ранил ножом также 15-летнюю девушку, но она осталась жива и попала в больницу. Еще раньше, 10 сентября, против него возбудили уголовное дело, по которому пострадавшим является мужчина, об этом сообщалось на судебном заседании.

Наконец, в конце сентября стало известно о том, что Ипатов сознался  еще в одном убийстве. Источник в правоохранительных органах сообщил, что 19 сентября, в тот день, когда от  рук злоумышленника погибла студентка медицинского колледжа, Ипатов убил мужчину без определенного места жительства. В СУСК данную информацию не комментировали.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Риторика
2018-10-05 14:11:11
Действительно, хватит уже голову морочить одним и тем же. То, что он - моральный урод ясно было сразу после убийств. И не надо копаться в психике урода, это неинтересно.
Интересно, кто ответит за то, что этот моральный урод убивал, в то время, как мог уже сидеть в СИЗО?!
Дмитрий
2018-10-05 11:58:47
Вы его ещё на шоу Малахова пошлите, а там и до толпы сочувствующих недалеко, ведь у парня "Такая нелёгкая судьба!".
Главный вопрос в другом - почему полиция позволила потенциальному (на тот момент) убийце разгуливать на свободе? Ранения 15-летней девушки не были задокументированы? Полиция не заинтересовалась? Или приняла как отмазку очередные "Да просто упала и (надо же так!) пару раз ударилась животом прямо об нож!".
Не скажу за рядовых следователей, но верхушку офицеров, состоящую чуть менее, чем полностью из старых маразматиков, любителей сраных бумажек, эфемерных "планов" и красивых цифр в отчётах, надо бы поганой метлой повымести с насиженных мест.
кир
2018-10-05 12:33:38
Дмитрий, поддерживаю на все сто.
Старый дед щукарь
2018-10-05 11:33:30
Повесить за яйца на Кирова да и всё, у нас в Пудоже так делают, поэтому и нет маньяков педофилов, да ещё я с ружбайкой хожу,чуть что отстреливаю.
кир
2018-10-05 12:32:05
Старый дед щукарь, потому никогда не было завоевателей в ваших краях. :)
Игорь
2018-10-05 10:23:02
Может уже хватит из него "героя" делать,а то и последователи найдутся, кому нравится такая "популярность"....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05