890x80

Петрозаводский суд признал жестоким видеоролик, где насмерть забивают енота

Новости. Общество
08:05, 10 Февраля 2021
фото: pixabay

Новости партнеров

Городской суд Петрозаводска признал размещенный в интернете видеоролик, где неизвестные насмерть забивают енота, запрещенным к показу в России.

Об этом сообщила Карельская межрайонная природоохранная прокуратура, по инициативе которой было вынесено судебное решение.

"На одном из бесплатных сервисов для хранения мультимедийных файлов выявлено размещение видеоматериала, содержащего сцены жестокого обращения с животным, а именно видеоролика, в котором неустановленные лица битами забивают енота. Доступ к данному видеоматериалу является свободным, ознакомиться с содержанием ресурса и скопировать материалы может любой интернет-пользователь, ограничения на передачу, копирование и распространение отсутствуют", - говорится в сообщении.

Суд постановил направить это решение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, чтобы ведомстов ограничило доступ к интернет-ресурсу, где размещен видеоролик.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.