Новости. Общество
19:40, 15 Ноября 2018
фото: "Столица на Онего"

Певица Гречка отомстила Земфире

Загрузка...

Гречка негативно высказалась о певице в ответ на то, что Земфира несколько месяцев назад назвала ее страшной и бесталанной.

Несколько месяцев назад Земфира позволила себе высказаться о творчестве молодой исполнительницы Гречки. Она раскритиковала ее голос и внешность. Только сейчас юная артистка решила ответить коллеге, пишет Teleprogramma.pro.

18-летняя Гречка считает, что Земфира не понимает, какое влияние оказывает на общество.

"То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России – тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются", – высказала свое мнение певица в одном из интервью. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Людмила
2018-11-16 11:55:21
Земфира права, Гречка поёт отвратительно, похожа на бучиха, которая не желает делать с собой ничего. Ей никогда не сравниться с Земфирой. Кто двигает эту Гречку, таких безголосых полно на ютуб. Есть гораздо талантливые. Гречку слушают девочки лесби подростки, на этом и держится спрос, так так не хватает певцов в России не традиционной ориентации, или они не открываются.
Мизантроп
2018-11-15 20:49:52
Дебилам не понять, что большинство взрослых людей в России никогда не слушали Земфиру, а о Гречке даже не слышали. Зато Летова помнят, а русский говнорок нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?