Новости. Общество
11:34, 14 Марта 2019
фото: Instagram

Певца Данко чуть не сдуло ветром со сцены в Карелии

Загрузка...

Певец Данко рассказал, что жизнь российского артиста "тяжела и неказиста".

Госпитализация российской певицы Юлии Началовой вызвала активное обсуждение среди пользователей Сети. Одни гадали, как молодая артистка не уследила за здоровьем и попала в больницу предположительно с обострившейся подагрой и повышенным сахаром в крови, другие заявляли, что болезни среда артистов – обычное дело, пишет издание "Вечерняя Москва". 

Певец Данко рассказал, что жизнь российского артиста "тяжела и неказиста":

"Моральное давление, которое оказывается на артиста –колоссально, его тяжело переносить. Людей, которые восхищаются артистами, мало. В основном их ненавидят и завидуют. Я сейчас выступал на сцене в Карелии: ты стоишь без шапки, ледяной ветер практически сдувает со сцены, во время гастролей нарушается режим сна и отдыха, а иммунитет человека не безграничный. Все это бьет по здоровью," –  отметил певец.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мисс
2019-03-14 15:38:39
Откуда в России певцы нормальные,так себе : поющие трусы + престарелые примадонны с "киркоровыми"....эти хоть что-то могли ещё...
ПлачУ и ПлАчу
2019-03-14 13:58:34
Хороших артистов в театры приглашают петь, а не на ветру орать, где мимонот не слышно.
Григорий Ефимович
2019-03-14 13:37:40
Наш задне-приводной шоу бизнес как деньги брать миллионами за паршивенькое выступление,так тут как тут,а ноют ,чтобы пожалели,ясен пень, а кто этот "данко",не слышал ни разу.
Посмотрел тут в интернете западные конкурсы "Голос" и другие,которые наши скопировали и подражают им обезьянничая,вот там голоса так голоса....даже украинский конкурс на голову выше...
Владимир
2019-03-14 11:46:30
какой певец?
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?