890x80

Пьяная петербурженка решила переночевать на вокзале в Петрозаводске с 9-летней дочкой

Новости. Общество
15:47, 15 Июня 2017
Загрузка...

В отношении 39-летней жительницы Санкт-Петербурга возбуждены административные дела за нахождение в состоянии алкогольного опьянения и неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери, сообщает транспортная полиция.

Сотрудники транспортной полиции на железнодорожном вокзале в Петрозаводске обнаружили женщину, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Рядом с ней была несовершеннолетняя дочь.

Полицейские доставили их в дежурную часть линейного отдела МВД России на транспорте. Выяснилось, что женщина и ее 9-летний ребенок являются жителями Санкт-Петербурга. Накануне они прибыли в Карелию погостить к родственникам. После употребления спиртных напитков женщина поссорилась с родней и решила вернуться на железнодорожный вокзал, так как у нее были приобретены билеты на поезд на следующий день.

У женщины есть еще четверо малолетних детей, которые на момент поездки остались дома с бабушкой.

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних направили девочку в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда".

В настоящее время в отношении матери ребенка составлены административные протоколы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.07.2020 13:14
Политкухня
Внеочередная сессия парламента Карелии приняла сразу в двух чтениях закон об объединении Сортавальского и Хелюльского городских поселений.
02.07.2020 12:55
30.06.2020 12:20

Чтиво

02.07.2020 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.