Пьяную автоледи поймали в поселке Карелии

Новости. Происшествия
11:02, 07 Февраля 2021
фото: ОМВД России по Пряжинскому району
Загрузка...

Сотрудники Госавтоинспекции Пряжинского района в Чалне отстранили от управления автомобилем молодую женщину с явными признаками опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции Пряжинского района накануне вечером остановили на одной из улиц Чалны легковой автомобиль.

По информации районного отделения МВД, за рулём находилась женщина с явными признаками опьянения. Она была отстранена от управления транспортным средством. Проведенное на месте освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения, с результатами которого 36-летняя водитель не согласилась. От прохождения медицинского освидетельствования в спецучреждении женщина отказалась.

В отношении нарушительницы был составлен административный материал. Ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Решение примет суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2021-02-07 13:56:57
Автоледи? Коза бухая. Так и пишите.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.