Пьяный агрессор во время ссоры зарезал осколком бутылки мужчину в Петрозаводске

Новости. Криминал
14:51, 13 Мая 2024
фото: © МВД Карелии

Новости партнеров

В карельской столице расследуется уголовное дело об убийстве.

В полицию Петрозаводска ночью в мае сообщили о преступлении: в подъезде одного из домов обнаружили труп мужчины с резаными ранами лица и шеи. На место сразу выехала следственно-оперативная группа.

Полицейский-кинолог старший прапорщик полиции Вячеслав Захаров направлялся к месту преступления со служебной собакой Ютой и заметил человека, одетого не по сезону – тот шел по улице без верхней одежды. Полицейский задержал подозрительного мужчину, который оказался причастным к тяжкому преступлению.

Полную картину произошедшего установили сотрудники уголовного розыска. Так, в ночь на 5 мая 27-летний мужчина в состоянии опьянения в подъезде дома на улице Чернышевского поссорился с 52-летним мужчиной. По версии полиции, во время ссоры подозреваемый разбил стеклянную бутылку и острием порезал лицо и горло противника. Пытаясь скрыть следы преступления, он спрятал свою верхнюю одежду – кофту и куртку, а также орудие преступления. Толстовку со следами крови потом нашла служебная собака Юта, а местонахождение куртки и орудия преступления назвал злоумышленник.

Расследуется уголовное дело об убийстве. Для фигуранта избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2024 12:02
Обществоведение
Председатель благотворительного фонда «Живой город» отправляется на СВО.