Новости. Криминал
12:22, 28 Февраля 2018

Пьяный дебошир побил полицейского в Беломорском районе

Загрузка...

В Беломорском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции, сообщает СУСК по Карелии.

По версии следствия, 6 декабря 2017 года участковый прибыл в одну из квартир в поселке Пушной, где местный житель в состоянии алкогольного опьянения учинил скандал.

Полицейский потребовал от 31-летнего мужчины проследовать с ним для разбирательства в отдел полиции. Однако дебошир отказался выполнить требования и напал на стража порядка, причинив телесные повреждения. После этого к обвиняемому была применена физическая сила, и он был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Хаос
2018-02-28 13:08:52
А кто сказал, что полицмейстеры являются спортсменами, так среднестатистические товарищи в штанах и пистолетом.
Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?