ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:43, 10 Января 2018

Плацкартные вагоны обновили в фирменном поезде "Карелия"

Загрузка...

Новые плацкартные вагоны начали курсировать в составе фирменного поезда №17/18 сообщением "Петрозаводск – Москва".

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, 10 новых плацкартных вагонов производства Тверского вагоностроительного завода начали курсировать в составе фирменного поезда. Они оснащены современной системой кондиционирования воздуха, пожаротушения, имеют улучшенные характеристики плавности хода.

Цена на билеты с обновлением подвижного состава останется на прежнем уровне.

Внутри каждого вагона установлена система мобильного информирования и связи для работников поездной бригады, видеонаблюдения и регистрации для осуществления контроля за состоянием материальных ценностей, действиями персонала и пассажиров.

Каждый вагон оборудован откидной дополнительной (четвертой) ступенькой, которая позволяет осуществлять высадку и посадку пассажиров при любой высоте платформы. Для обеспечения безопасности движения вагоны оборудованы специальным комплексом контроля, который позволяют вовремя заметить изменения в работе ходовой части вагона.

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-11 04:19:12
Да вроде как цена уже давно была "фирменной". Вот инвестиционная программа пассажиров и реализовалась в жизнь. Не зря столько платил я!!!
Сергей Загорский
2018-01-10 10:07:28
А при чём тут "Ласточка"?
Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?