Почему 70 процентов покупателей выбирают квартиры с отделкой "под ключ"

Новости. Общество
15:18, 11 Марта 2020

Новости партнеров

В компании "Баренц Групп" рассказали, почему клиенты, в основном, выбирают квартиры с готовым ремонтом.

Далеко не все строительные организации в Петрозаводске предлагают клиентам квартиры с комплексной отделкой. Компания "Баренц Групп", которая продает недвижимость, в том числе, и с готовым ремонтом, сделала это своим фирменным отличием. Цифры говорят сами за себя: сегодня 70 процентов клиентов "Баренц Групп" выбирают квартиры с отделкой "под ключ". О том, почему в Петрозаводске наблюдается бум таких продаж, рассказала маркетолог компании Мария Круглова.

Мы побывали в демонстрационной квартире в жилом комплексе "Свиристель" и посмотрели, как выглядит квартира с комплексной отделкой "под ключ".

– Одна из основных причин – купить квартиру с отделкой выгоднее, чем делать ремонт самостоятельно, – рассказала Мария Круглова. – В "Баренц Групп" стоимость отделки "под ключ" квартиры до 50 кв. метров составляет всего 320 тысяч рублей. Отделка одного квадратного метра – 6 400 рублей. Если посмотреть стоимость соответствующих услуг в Интернете, окажется, что даже простая поклейка обоев за квадратный метр по объявлению на "Авито" стоит дороже.

Бывали случаи, когда клиенты приобретали квартиру в "Баренц Групп" без отделки и потом, когда начинали в строительных магазинах подсчитывать, во сколько им обойдется ремонт, сколько сил, времени и нервов они потратят, – возвращались и просили, чтобы это сделали мы. К сожалению, это не всегда возможно – все зависит от стадии строительства дома. Но мы идем навстречу нашим клиентам и в этом вопросе.

Подробнее читайте здесь.

Застройщик: ООО "ОСС" – ЖК "Свиристель". Проектные декларации на сайте Barenz.group. Услуга предоставляется ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:46
Капитал
Работодателям Карелии в ближайшие 5 лет потребуется ежегодно по 5-6 тыс. новых сотрудников, и уже есть список предприятий с вакансиями.