ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:20, 05 Марта 2018

"Почти все женщины уходят беременные": пациентка поблагодарила врача карельской больницы

Загрузка...

Сайт Минздрава Карелии опубликовал письмо с благодарностью в адрес врача Республиканской больницы Олега Погодина.

"В течение года я наблюдалась у других врачей, лечилась разными курсами препаратов, но ничего не приносило результата. В ноябре я обратилась к Олегу Олеговичу по рекомендации многих моих знакомых, и уже после трех месяцев совершенно другого лечения моя проблема полностью решена", - говорится в письме.

Пациентка благодарит Олега Погодина, которого она называет "чудесным врачом", "за профессионализм, за добросовестное и внимательное отношение к пациентам, за отличный психологический настрой (что немаловажно в лечении любой болезни), за то что умеет "заставить" смотреть на болезнь с другой стороны, благодаря чему "опущенные" руки вновь "поднимаются".

"Знаю, что ему также благодарны множество женщин, которые смогли забеременеть и родить долгожданных детей даже при неутешительных прогнозах. Ведь недаром говорят у нас в Карелии, что от схем лечения Погодина О.О. почти все женщины уходят беременные", - отмечает она.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Галина
2018-03-09 17:34:57
Беременные или покалеченные. Как гинеколог-эндокринолог, он не плохой. А вот как оперирующий гинеколог, руки не из того места! До сих пор исправляю ошибки, которые он сделал во время операции! Московские врачи в шоке от такого горе-врача.
Саныч
2018-03-05 21:09:03
Да что женщины, мужики тоже!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:00
Обществоведение
Пять месяцев реформы позади. Еще рано говорить о масштабных итогах, но самое время – о небольших победах и промежуточных результатах. Они дались не просто. Но они есть.

Чтиво

Сегодня 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?