Подросток из Карелии перевел деньги мошенникам в надежде получить куш в 190 тысяч рублей

Новости. Криминал
11:35, 18 Октября 2022
фото: © skorohod-nn.ru

Новости партнеров

В МВД Карелии сообщили о заявлении жительницы Лахденпохского района, несовершеннолетний сын которой попался на уловку мошенников.

В полицию Лахденспохского района обратилась женщина, которая сообщила, что ее несовершеннолетний сын стал жертвой интернет-мошенников.

Юноша учится за пределами поселка. В одном из мессенджеров он обнаружил информацию о розыгрыше денег. Вскоре с молодым человеком созвонился неизвестный и обрадовал, что именно он стал победителем в розыгрыше и может получить куш в 190 тысяч рублей. Однако для того, чтобы стать счастливым обладателем денег, подростку требовалось перевести собственные средства. После нескольких переводов юноша лишился 9 тысяч рублей, так и не получив ничего в замен.

В настоящее время полиция проводит проверку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.