Новости. Криминал
10:46, 17 Сентября 2019
фото: © huhan1 / samodelkin.backbook.me

Подросток оставил жительницу Карелии без рогов

Загрузка...

Подросток проник в гараж и вынес оттуда велосипед и рога лося, сообщили в МВД Карелии.

Жительница поселка Калевала сообщила, что злоумышленник проник в ее гараж, откуда похитил велосипед и рога лося. Сумма ущерба превысила 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили подозреваемого – несовершеннолетнего местного жителя. По версии следствия, в один из дней июля он возвращался домой через поля и заметил старый гараж. Через щель в воротах подросток посмотрел, что находится внутри. Увидев рога, он решил их забрать, чтобы в дальнейшем продать.

Сорвав фрагмент деревянной доски, он отогнул одну сторону ворот руками и через образовавшийся проем проник в помещение, откуда тем же путем вынес чужое имущество.

Как признался подозреваемый в ходе общения с полицейскими, он полагал, что хозяйственная постройка заброшена и никто не хватится пропавшего имущества.

Юноша показал место, где спрятал похищенное. Рога он хотел сдать, но не знал кому, а велосипед планировал оставить себе. 

Материалы уголовного дела о краже направлены в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-17 12:27:13
Куплю рога. На всех помойках незаконная реклама годами висит и обновляется. Власть, беззубая, ничего сделать не может. А большевики могли.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?