Новости. Криминал
15:28, 23 Сентября 2019
фото: © Fotolia / pololia

Подросток в Лахденпохье украл у школьницы казахские тенге, которые выбросил за ненадобностью

Загрузка...

В Лахденпохском районе раскрыта кража у школьницы, сообщает МВД Карелии.

Жительница Лахденпохьи рассказала полиции, что у ее несовершеннолетней дочери из сумки похитили 6 тысяч рублей, а также 2 тысячи казахских тенге.

Девушка пришла в банк, чтобы пополнить счет и в этот момент выяснила, что кошелек пуст. До этого она присутствовала на мероприятии, организованном для школьников.

Полицейские установили, что к краже причастен несовершеннолетний подозреваемый. Он рассказал правоохранителям, что во время представления вышел из зрительного зала и прошел в гримерную. Дверь была не заперта. Молодой человек проник внутрь и, осмотрев вещи, забрал денежные средства. Позднее рубли он потратил по собственному усмотрению, а тенге – выбросил на улице.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-23 20:49:41
Не делай добра и у тебя не будет врагов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?