890x80

Поездки на Соловки запрещены в Карелии с 1 мая

Новости. Общество
16:29, 01 Мая 2020
фото: pixabay
Загрузка...

С сегодняшнего дня запрещены экскурсионные и туристические поездки водным транспортом в Белом море из республики в район островов Соловецкого архипелага.

Запрет введен согласно распоряжению главы Карелии, который вводит ряд ограничительных мер из-за угрозы распостранения коронавируса.

Кроме того, в документе содержится уточнение по организации дезинфекции подъездов в многоквартирных домах. После получения уведомления от Роспотребнадзора о появлении очага заражения коронавирусной инфекцией в конкретном доме,  Госкомитет  по строительному, жилищному и дорожному надзору обязан в течение суток организовать заключительную дезинфекцию в подъездах, которую проводят специализированные организации, сообщили в правительстве Карелии.

Напомним, влажную уборку с дезинфицирующими средствами ТСЖ и управляющие компании должны проводить не реже 1 раза в 5 дней.

Напомним, Валаам закрыли на карантин еще в середине марта.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Chel
2020-05-02 06:50:21
Главное, чтобы туда насильно не стали свозить.
Ткачев
2020-05-01 19:16:29
Ну вот те на, а как же теперь либерастам поклониться священным камням?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.