ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:49, 13 Ноября 2017

Похитители одежды в Петрозаводске изрезали себе руки, испугавшись бойцов Росгвардии

Загрузка...

В Петрозаводске сотрудниками Росгвардии были задержаны молодые люди, которые скрывались от правоохранительных органов.

На минувшей неделе, 9 ноября, около 17 часов наряд вневедомственной охраны прибыл в торговый центр, расположенный на Лесном проспекте, на сработку тревожной сигнализации в магазине одежды.

Сотрудники торгового заведения рассказали стражам правопорядка, что двое граждан пытались пройти мимо кассы с двумя куртками, не оплатив за них – охрана магазина остановила злоумышленников.

Молодые люди, испугавшись ответственности за содеянное, начали вести себя агрессивно и даже совершали попытки порезать себе канцелярским ножом руки. Наряд вневедомственной охраны остановил молодых людей – не дал им дальше наносить себе порезы. Похитителям с изрезанными руками гвардейцами бала вызвана Скорая помощь.

Один из них, 29-летний гражданин, был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. При проверке личностей задержанных выяснилось, что оба они скрываются от полиции: один, отправившийся в больницу, - от органов дознания, второй – уклоняется от административного ареста. Оставшийся в магазине один из злоумышленников был передан сотрудникам полиции.

Госпитализированный молодой человек окажется в руках сотрудников правопорядка после своего выздоровления.

Комментарии

кир
2017-11-13 16:55:14
Налоги наши на уродов тратятся. Пусть бы резали себя, а потом застрелить - были вооружены.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?