ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 20 Октября 2017

Похудевшая Алина Кабаева впечатлила публику в Сочи

Загрузка...

Олимпийская чемпионка стала почетным гостем на Всемирном фестивале молодежи и студентов, где выступила с речью в поддержку художественной гимнастики.

В последнее время Алина Кабаева редко появлялась на публике и ничего не рассказывала о своей жизни, пишет uznayvse.

Несколько лет назад спортсменка потеряла форму и сильно поправилась, что, конечно, не прошло мимо общественности.

А сейчас похудевшая Кабаева прибыла в Сочи и впечатлила участников мероприятия. Алина прилетела на мероприятие вместе с телеведущей Тиной Канделаки и хоккеистом Вячеславом Фетисовым.

Поскольку увидеть Кабаеву живьем — явление редкое, публика выстраивалась в очереди, чтобы сфотографироваться именно с ней.

В то время как одни пользователи отмечают очертившиеся скулы спортсменки и называют ее посвежевшей, другие видят Кабаеву изможденной и фантазируют насчет ее тяжелой личной жизни.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?