Полицейский из Карелии участвует в голосовании во всероссийском конкурсе «Народный участковый» (ВИДЕО)

Новости. Общество
09:55, 02 Ноября 2022
фото: © МВД Карелии

Новости партнеров

Майор полиции Виктор Когель служит участковым в Сегежском районе с 1999 года, сообщили в МВД Карелии.

Участковый уполномоченный, майор полиции Виктор Когель от Карелии участвует в финальном этапе всероссийского конкурса «Народный участковый». С 1999 года он служит в поселке Валдай Сегежского района. 

«В своей работе Виктору Когелю приходится полагаться, в основном, на свои собственные силы и огромный опыт. Участковый досконально знает всех жителей поселка Валдай и его окрестностей, что позволяет ему предотвращать бытовые правонарушения и получать оперативную информацию о готовящихся или уже совершенных преступлениях», - говорится на сайте МВД России.



Победителя конкурса выберут с помощью онлайн-голосования. До 10 ноября каждый с помощью социальных сетей сможет проголосовать за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.