Полицейский выстрелил в алабая, искусавшего семь человек по соседству с Карелией (ВИДЕО)

Новости. Происшествия
14:57, 17 Ноября 2022
фото: © krasnodar-news.net/

Новости партнеров

Агрессивный алабай по кличке Барон напал на семь жителей Красного Села, его выстрелом остановил полицейский.

Поздно вечером 16 ноября жители Красного Села (Санкт-Петербург) пострадали от выпущенной на самовыгул собаки. Агрессивный алабай по кличке Барон нападал на людей на улице Освобождения, его жертвами стали семь человек. Остановить пса удалось полицейскому, ему пришлось выстрелить в животное, пишет 47channel.ru.

Сотрудник полиции стал свидетелем последнего нападения Барона - на женщину. Мужчина применил табельное огнестрельное оружие. 

После выстрела собака отползла к ближайшему торговому центру. Там пес пролежал до утра в ожидании помощи. Как отмечают горожане, хозяева Барона пьют и часто отпускают алабая в свободные прогулки. Утром к хозяину собаки пришли сотрудники уголовного розыска. Выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске из-за неуплаты алиментов. Его задержали для допроса.

Подстреленному псу в итоге помогли полицейские. Несмотря на то, что раненый алабай к себе никого не подпускал, за ним наблюдали сотрудники полиции. Позже собаку в клинику забрали ветеринары. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.