ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:46, 22 Июля 2018

"Полиция вызывается незамедлительно", предупредили пациентов в платном центре республиканской больницы

Загрузка...

Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы большие очереди и по какой причине работники больницы готовы незамедлительно вызвать полицию, разбиралась журналист "Столицы на Онего".

"Столица на Онего" захотела обсудить тему очередей в Центре платных медицинских услуг с его руководством.

Встречаться лично с нами не стали, вместо этого предложили направить запрос на имя главного врача Республиканской больницы Тамази Карапетяна. Что мы и сделали.

Пока корреспондент изучала ситуацию в платном центре, заметила объявление на окне регистратуры, которое гласит: "Оскорбление медицинского работника влечет административную ответственность по ст.5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Наряд полиции вызывается незамедлительно!"

На вопросы: Происходили ли случаи, когда в регистратуру вызывался наряд полиции в связи с оскорблением кого-то из медицинских работников? Как часто работники Республиканской больницы сталкиваются с оскорблениями в свой адрес? – получили ответы от главного врача Республиканской больницы Тамази Карапетяна.

Подробно с ответами на все вопросы предлагаем ознакомиться в статье "Ждите, платите и сохраняйте спокойствие – полиция вызывается незамедлительно!".

Комментарии

Изя
2018-07-22 17:19:16
Глупое объявление , никто из полиции туда не поедет и забирать никого не будет .А , по сути , делайте больше операций людям , а не принуждайте их стоять в очередях и потом делать те же операции за деньги .Давно пора посмотреть как и за какие деньги там лечатся больные и блатные .
Беня
2018-07-22 14:41:29
Как сейчас помню, как младореформаторы всем объясняли, шо рыночная экономика победит весь дифцит и завалит нас высококачественными товарами и услугами по самое не хочу, всего будет по самые ноздри. А ситуация на самом деле как при Брежневе и талонах: стоишь ты с деньгами посреди этой (прости Господи) рыночной экономики все кругом и всем на тебя на&рать, все стоят и ты постоишь. :) с другой стороны, скажите спасибо, шо есть куда стоять. В городе, коротый на русский переводится как "Длинобережск" не было очередей, и стоять стало некуда.........
баян
2018-07-22 14:04:45
как то тихо бесплатные услуги перекатились в платные вообще-то вас государство учило бесплатно вы не забыли об клятве?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?