ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 18 Июля 2018

Постаревшая Сати Казанова ужаснула фанатов

Загрузка...

Певица решила показать, как выглядит без макияжа и фотошопа. Фото делал муж Сати – профессиональный фотограф.

Экс-участница поп-группы "Фабрика", 35-летняя звезда Сати Казанова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, пишет "Узнайвсе".

Она сфотографировалась на фоне водопада. Снимок делал муж Сати, профессиональный фотограф. К несчастью для гламурной жены, он специализируется на пейзажной съемке, а по части фотографиях с изображениями людей Стефано Тиоццо совсем не профи.

Вероятно, именно поэтому комментаторы в Сети сочли, что Стефано лучше вообще никогда не фотографировать Сати. По мнению фанатов, 35-летняя певица выглядит на новом фото старой и изможденной.

"Как Бабка Ёжка в кадре, не мешало бы поправиться, — советовали Сати Казановой в комментариях. — Неудачное фото... Земляной цвет лица и ракурсы неудачные... Где ваша няшность?".

#МужФотограф Это ж мечта каждой женщины, и уж особенно артистки! Но вот незадача... @stefanotiozzo фотограф по части landscape, вовсе не fashion/beauty, как хотелось бы 🤷🏻‍♀️ Есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа... Он с восхищением смотрит а ее сторону и восклицает: «Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад!» 😂🤦🏻‍♀️ 📷 А если честно, я счастлива, что Сте так сильно любит природу и видит ее истинную красоту и ценит ее! 😍 Мне бы быстро наскучил зануда-фотограф-муж, вечно желающий запечатлеть жену-артистку. И потом, моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна 🙏💖 Я восхищаюсь мужчиной, способного отличить вечное от временного. #Traver #photo #belovedhusband #Bali #waterfall

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?