ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 11 Декабря 2017

Постоянную жажду секса могут приравнять к психическим заболеваниям

Загрузка...

По мнению специалистов, у человеческого организма есть определённый предел сексуальной активности.

Сексуальной зависимостью страдают не только звёзды — обычные люди тоже подвержены бесконтрольному сексуальному влечению. Психологи отмечают, что постоянная жажда секса может оказать пагубное влияние на человеческий организм. В одном из новых исследований при изучении сексуальной активности выяснилось, что в отдельных случаях мужчины могут испытывать до 50 оргазмов в день, сообщает "Лайф".

Учёные из Университета Новой Англии пришли к выводу, что проблемы с обузданием сексуального влечения испытывают примерно 3–6% населения, а лечится сексуальная зависимость так же тяжело, как и зависимость наркотическая. При этом, по данным учёных, попытки контролировать сексуальное влечение часто заканчиваются эмоциональными расстройствами.

По данным учёных, стремление во что бы то ни стало получить удовольствие может обернуться не только ЗППП, но и физическими травмами половых органов. Отдельно отмечается, что гиперсексуальность по степени влияния на мозговую активности находится рядом с такими тяжёлыми заболеваниями, как биполярное аффективное расстройство и болезнь Паркинсона.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

17.01.2018 09:43
Личное мнение
Стоит ли России и далее пытаться построить эффективную систему госуправления.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?