Новости. Общество
08:05, 29 Ноября 2019
фото: © Алексей Павлишак/ТАСС

Предприятия-банкроты в Карелии выплатили работникам 29 млн рублей

Загрузка...

С начала 2019 года обеспечено погашение задолженности по зарплате организаций–банкротов на общую сумму 29 млн рублей, сообщили в управлении Росреестра по Карелии.

Полностью погашена задолженность по оплате труда ООО "ММ-Строй", ЗАО "Дорстройматериалы", ООО "Кондопожский шунгитовый завод", ООО ПМК-309 "Связьстрой". Прослеживается положительная динамика снижения задолженности по заработной плате таких должников, как ГУП РК "Мост", ООО "Медвежьегорский молокозавод", ООО "Петро-Гранит", ООО "Агрофирма "Тукса".

"Проведено 22 административных расследования в отношении арбитражных управляющих организаций-банкротов, имеющих задолженность по оплате труда, по результатам которых составлен 21 протокол об административном правонарушении", –отметила руководитель управления Росреестра Анна Кондратьева.

Ранее фирма задолжала работникам карьера в Карелии свыше полумиллиона рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-29 17:17:28
Ага, щас. Уже бегу и волосы назад.(с) Сергей Шнуров, группа "Ленинград".
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?