Новости. Экономика
09:38, 21 Ноября 2017

Представители бизнеса отправили письмо Путину с предупреждением

Загрузка...

Руководители бизнес-объединений направили письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится о неизбежности роста цен на продукцию из-за увеличения фискальной нагрузки на бизнес.

Письмо подписано президентами Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), "Деловой России", Торгово-промышленной палаты (ТПП) и "Опоры России".

Содержание письма приводит газета "Ведомости".

По словам авторов обращения, проект бюджета на 2018 год вводит сразу три новых платежа: пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор (7%) на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор (25%) в морских портах. При этом уже существующие сборы индексируются: например, утилизационный сбор на автомобили – на 15%.

К чему это приведет, рассказали представители бизнеса – читайте подробности в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?