890x80

Премьер Мишустин не испугался пандемии COVID-19 в Карелии (ВИДЕО)

Новости. Общество
15:09, 29 Января 2021
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Премьер-министр правительства России Михаил Мишустин во время визита в Карелию не носил медицинскую маску и не использовал перчатки.

Михаил Мишустин не стал использовать средства защиты от коронавируса во время посещения Петрозаводска. Об этом говорят кадры, снятые во время визита премьера, опубликованные в Сети. На фото и видео федеральный гость не носит медицинскую маску и перчатки.

В частности, telegram-канал "RIA_Kremlinpool" разместил фрагмент видео, на котром Мишустин приветствует одного из рабочих и предлагает ему рукопожатие без перчаток.

"Да давайте без перчаток", - говорит премьер, который, как сообщали ранее, уже переболел коронавирусом.

Напомним, все контактирующие с премьер-министром сотрудники СМИ, освещающие его визит в Карелию, сдали срочные тесты на COVID-19.

Ранее сообщалось, что премьер планирует посетить в Петрозаводске Соломенскоий лесозавод, БСМП и встретиться с карельскими предпринимателями в центре "Мой бизнес". Также в плане визита - рабочая встреча Михаила Мишустина с главой Карелии Артуром Парфенчиковым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.