ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:17, 28 Декабря 2017

Строительная компания "Век" поздравляет жителей Карелии с наступающими праздниками!

Загрузка...

Коллектив строительной компании "Век" поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Под Новый год принято подводить итоги. Для компании "Век" 2017 год был насыщен яркими событиями:  ввод в эксплуатацию дома №4 ЖК "Каскад", запуск новых  проектов  жилых комплексов в центре Петрозаводска, вручение Золотого знака "Надежный застройщик России 2017", а также множество мероприятий и наград.

Компания стоит на рубеже 70-летия, вобрав в себя выдержку и честность советских времен, новаторские идеи современности и технологии будущего. Мы с уверенностью смотрим вперед: новые проекты, сплоченная команда профессионалов, постоянное самосовершенствование – фундамент качества, которым всегда славился и будет гордиться "Век", получая признание у жителей Карелии и профессионалов отрасли.

Коллектив строительной компании "Век" поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам в Новом году благополучия, новых возможностей и новых свершений! Пусть самая заветная мечта о доме, в котором будет жить ваша счастливая семья, воплотится в жизнь. Каждый день будет наполнен спортом, здоровьем, комфортом и уютом! И, конечно, строители компании "Век" уже создали место, где все эти мечты сбудутся – новый жилой комплекс "Каскад"!  Мира и добра вашему дому!

С Новым годом! С новым счастьем!

С наилучшими пожеланиями, коллектив ОАО "Строительная компания "Век".

На правах рекламы

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?