Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

Новости. Общество
19:10, 15 Октября 2018

Новости партнеров

На официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилась информация о том, что Меган и Гарри, действительно, станут родителями.

На протяжении длительного времени в Сети то и дело появлялась информация о беременности 37-летней Меган Маркл. Широкая публика внимательно изучала наряды герцогини Сассекской, рассматривала ее фигуру, однако до недавнего времени ни Маркл, ни представители королевской семьи не подтверждали подобные слухи, пишет "Star hit".

"Герцог и герцогиня Сассекские очень рады сообщить, что герцогиня ждет ребенка весной 2019 года. Королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, поэтому они рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью", – говорилось в сообщении.

Неизвестно, как к этой новости отнесутся близкие Меган Маркл, которые до недавних пор старались делать все, чтобы унизить бывшую актрису перед общественностью. Сестра Меган постоянна винила ее в том, что она не желает общаться с отцом, став королевской особой, а брат Маркл боялся, что его родственница может повторить судьбу принцессы Дианы.

Несмотря ни на что, Меган Маркл выглядит счастливой рядом с принцем Гарри, более того, есть мнение, что Елизавета II в полном восторге от жены любимого внука, ведь именно Меган удалось сделать его по-настоящему счастливым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:58
Обществоведение
Глава Карелии Артур Парфенчиков и мэр Петрозаводска Владимир Любарский провели совместную прямую линию.

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.