890x80

Приставы Карелии оказали помощь полиции в задержании злоумышленника

Новости. Общество
09:26, 10 Февраля 2017
Загрузка...

Житель поселка Летнереченский не ожидал, что его будут искать у мамы, сообщили в управлении службы судебных приставов Карелии.

На минувшей неделе, 1 февраля, судебные приставы по Беломорскому району выехали в поселок Летнереченский, чтобы проверить, не находится ли мужчина, подозреваемый в краже у своих родственников.

Оказалось, что разыскиваемый гражданин гостил у своей матери, где и был задержан судебными приставами и передан полиции.

В УФССП отметили, что судебные приставы наделены полномочиями по оказанию содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда.

С начала 2017 года в рамках взаимодействия с органами внутренних дел судебными приставами по ОУПДС было задержано 9 лиц, находившихся в розыске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:07
Обществоведение
Депутат парламента Карелии и главврач поликлиники №1 Михаил Стоцкий о борьбе с коронавирусом, помощи волонтеров и отношении к медицинским работникам.

Чтиво

Сегодня 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.