890x80

Приставы в Карелии заставили организацию выдать команде пожарных форму, инструмент и воду для борьбы с огнем в лесу

Новости. Общество
10:22, 14 Июня 2022
фото: © Алексей Смирнов / ТАСС

Новости партнеров

Судебные приставы в Беломорском районе обязали должника профессионально подготовиться к пожароопасному сезону, сообщили в УФССП Карелии.

В Беломорском районе у приставов находилось на исполнение производство, в рамках которого они должны были обязать организацию-должника доукомплектовать пожарный пункт на лесном участке оборудованием и инвентарем. Исполнить требование должнику было предписано в течение 14 дней с момента вступления решения суда в законную силу.

Суд обязал должника доукомплектовать пожарный пункт оборудованием и инвентарем, спецодеждой по числу лиц, участвующих в мероприятиях, мобильными средствами пожаротушения, пожарным инструментом: бензопилой, топорами, лопатами, емкостями для доставки воды объемом 10-15 литров, индивидуальными перевязочным пакетами по числу лиц, участвующих в мероприятиях, аптечкой первой помощи на каждые 5 человек, воздуходувками.

Судебный пристав ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства и предупредил руководителя должника-организации о негативных последствиях в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке.

Должник требования исполнительного документа выполнил.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.