Нормативного состояния дорог в Карелии придется ждать «100 лет»

Новости. Общество
15:26, 20 Марта 2018
Загрузка...

Протяженность дорог в Карелии, соответствующих нормативному состоянию, будет увеличиваться на 1% в год, согласно целевым показателям, заложенным в Концепцию социально-экономического развития республики до 2022 года.

Столь низкие темпы вызвали критику со стороны председателя рескома КРО профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Карелии Сергея Соловьева, сообщают "Вести Карелии".

"Меня, конечно, возмутил тот факт, что по 1% в год. Мы 100 лет что ли будет доводить наши дороги до нормативного состояния? Эту цифру, наверное, надо пересмотреть, потому что она ни в какие рамки не лезет", - сказал Соловьев.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-03-21 07:36:11
Как далеки все эти чиновники от народа! Они даже не представляют, что такое Карелия, а еще возмущаются. Отсюда и сокращение населения в глубинке, первоочередная задача, тогда и планы сбудутся - все дороги в никуда...
Сеня
2018-03-20 15:35:55
Какое дело профсоюзам о дорогах , о защищённости людей надо больше думать . о Платоне порассуждать . Одни про дороги думают , другие по тухлой рыбе судятся.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.