Прогулка по проселочной дороге в Карелии обошлась пенсионерке в 3400 рублей

Новости. Криминал
09:32, 11 Ноября 2020
фото: © ТАСС / Станислав Красильников
Загрузка...

В Прионежском районе проселочная дорога привела местного жителя на скамью подсудимых, сообщили в МВД Карелии.

В полицию по Прионежскому району поступило заявление 61-летней жительницы одного из поселков района. По ее словам, на проселочной дороге она выронила банковскую карту. Пропажу заметила, когда на телефон стали поступать сообщения о списании средств в пользу оплаты товаров в продуктовом магазине. Женщина заблокировала карту и написала заявление в полицию.

Сотрудники уголовного розыска Прионежья установили обстоятельства преступления и подозреваемого. Они выяснили, что случайной находкой воспользовался 23-летний житель Петрозаводска.

Молодой человек возвращался после работы и, найдя карту на обочине, оплатил в магазине продукты, алкоголь и сигареты. Всего он успел потратить 3 400 рублей до блокировки карты владелицей. В полиции он пояснил, что надеялся остаться безнаказанным. Подозреваемый обязался возместить ущерб.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-11 11:17:55
Смените тетку на фото. Во всех сюжетах участвует. Надоела. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:20
Обществоведение
Частные перевозчики заявили, что будут участвовать в реформе общественного транспорта в Петрозаводске наравне с чиновниками и депутатами.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.