890x80

Производство пищевых продуктов в Карелии резко выросло в 2020 году

Новости. Общество
14:44, 22 Июня 2020
фото: ГТРК "Карелия"
Загрузка...

Производство пищевых продуктов в Карелии выросло на 41,6%, а объем отгруженных товаров – в 1,6 раза за январь-май 2020 года по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Это следует из официальной статистики министерства сельского хозяйства Карелии.

Объем производства мяса разных видов увеличился на 20%, колбасных изделий - на 10%, мясных полуфабрикатов - в 1,6 раза.

Вместе с тем, по ряду направлений произошло сокращение производства. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-06-22 15:17:48
Много едят и мало работают. Куда идёт наша цивилизация?
тетка
2020-06-22 15:49:04
кир, вот ты только потребляешь, не работаешь, сеешь смуту, злишь народ, потому что пещерная жизнь у тебя в генах, а проживание в неблагополучном районе среди пьяниц и наркоманов, за которыми ты из окна наблюдаешь по твоим же словам, не способствует оздоровлению генов. Ты просто не можешь знать, что такое цивилизация.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.