890x80

Прокуратура Карелии помогла жителям поселка, замерзающим в квартирах из-за проблем с теплоснабжением

Новости. Общество
18:00, 22 Февраля 2022
фото: © Максим Трунов / ТАСС

Новости партнеров

Надзорное ведомство выявило нарушения в работе управляющей компании в Кривопорожском сельском поселении.

В прокуратуру Кемского района поступило обращение от жителей Кривопорожского сельского поселения, которые пожаловались на холод в квартирах. Надзорное ведомство совместно со специалистом Госкомитета республики по строительному, жилищному и дорожному надзору провело проверку и выявило нарушения в деятельности управляющей организации ООО «УК ККХ». Об этом сообщили в прокуратуре Карелии.

Так, при проведении обследований трех многоквартирных домов по улице Кольцевой выявлено отсутствие манометров и термометров для измерения давления и температуры теплоносителя, тепловой изоляции в пределах тепловых пунктов на трубопроводе.

По итогам проверки в адрес директора управляющей организации внесено представление об устранении нарушений. В результате в домах уже установлены манометры, в подвалах произведена тепловая изоляция на трубопроводах. После завершения отопительного периода будут установлены термометры. Виновное лицо управляющей организации привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее прокуратура Карелии заинтересовалась поставками опасного молока в детсады и школы республики.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

27.06.2022 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.