Новости. Общество
14:34, 30 Мая 2019
фото: gov.karelia.ru

Прокуратура увидела угрозу срыва реализации программы к 100-летию Карелии

Загрузка...

Прокуратура Карелии проверила исполнение контрактов, заключенных для строительства объектов по федеральной программе подготовки к 100-летию республики, и увидела предпосылки к срыву ряда проектов.

Об этом говорится в официальном сообщении о результатах проверок расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию мероприятий, предусмотренных национальными проектами, федеральной целевой программой "Развитие Республики Карелия до 2020 года".

"Как показали проверки, проведенные органами прокуратуры республики в текущем году, по отдельным государственным и муниципальным контрактам, заключенными заказчиками в целях освоения указанных средств, имеют место факты ненадлежащего их исполнения в части несоблюдения условий и сроков, что создает предпосылки к срыву реализации федеральной целевой программы", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-05-30 15:09:09
Да неужели прокуратура зашевелилась? Интересно с чего это вдруг?
dgin
2019-05-30 15:03:24
Это что то новое для Карелии . Прокуратура очнулась от летаргического сна .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?