890x80

Прокурор, недавно попрощавшийся с Карелией, проведет прием жителей республики по вопросам ЖКХ

Новости. Общество
15:15, 18 Марта 2021
фото: © прокуратура Карелии

Новости партнеров

Прокурор республики Карен Габриелян проведет тематический прием граждан, проживающих на территории республики, по вопросам соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, сообщили в ведомстве.

Прием граждан состоится 24 марта в режиме видеоконференцсвязи в зданиях соответствующих городских прокуратур:

- с 10 до 13 часов – прием жителей Костомукши, Беломорского, Калевальского, Кемского, Кондопожского, Лахденпохского, Лоухского, Медвежьегорского, Муезерского, Олонецкого, Питкярантского, Пряжинского, Пудожского, Сегежского, Сортавальского и Суоярвского районов;

- с 15 до 17 часов – прием жителей Петрозаводска и Прионежского района.

По вопросам записи на прием граждане могут обратиться в территориальные прокуратуры или по телефону 8(8142) 717-893.

Напомним, 57-летний Карен Габриелян был назначен на должность прокурора указом президента 22 ноября 2011 года. Поскольку по существующему закону он не может занимать ее более 10 лет (два срока по пять лет каждый), то не исключено, что уже скоро надзорное ведомство РК возглавит другой человек. По имеющимся у нас данным, Габриеляну предложено возглавить прокуратуру Челябинской области.

"Комментировать такие кадровые вопросы с моей стороны было бы некорректно, это не наша компетенция, - ответил Карен Габриелян. – Да, по причине ротации мне, к сожалению, придется проститься с Карелией. Но мы – люди государевы, и куда меня направят, туда и поеду", - рассказал "Столице на Онего" Карен Габриелян.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.