Психолог из Петрозаводска рассказала, как стать счастливым

Новости. Общество
16:59, 26 Января 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Медицинский психолог Юлия Щеголева поделилась советами, что нужно делать, чтобы стать счастливым человеком.

"Итак, счастье – это состояние человека, - говорит психолог. - Процесс перехода состояния счастья в состояние несчастья, и наоборот – неотъемлемая часть жизни и находится в руках самого человека. Уж если кто-то или что-то может повлиять на ваше счастье, то и вы тоже можете на него повлиять!"

Юлия Щеголева советует прислушаться к себе, а не жить желаниями других.

На практике часто приходится сталкиваться с несчастливыми людьми, которые живут чужими ценностями и удовлетворяют чужие потребности. "Мама очень хотела, чтобы я стала врачом! Я стала! Терпеть не могу свою работу!"; "Все друзья поступили, и я с ними"; "Уже давно не люблю жену, а куда деваться?"; "Выбрал науку, уже два года жалею об этом"; "Как съехать от родителей, они же не переживут!"; "Люблю рисовать, но нет времени на это".

Как решить эти и другие проблемы и стать счастливым, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2021-01-27 11:13:28
Сдается мне шо, счастливые люди комментов не строчат.
Я тут был в гостях у одного дружбана, жена у него психиатр и она нет-нет рассказывает байки о своей клиентуре. Тут она выдала, насчет того откуда, по ее мнению, берутся злые тролли в интеренете:
Когда, например, люди сидят к эндокринологу, они сидят в интернете. А где сидят все те, кто сидит к ней (т.е. к психиатру) на приём? А тоже в интернете. И даже те кто лежат в хирургии или в травме они тоже сидят в интернете. Написал человек коммент, положил телефон, повернулся попой к медсестре и ему бумс!!! поставили укольчик или клизму или "японский глаз" ректороманоскоп....
Как вы думаете, шо может написать человек, которому "бобо"? Правильно, рафинированный, концентрированный депресняк. причем одной фразой :)
Вот поэтому в комменты во всякие паблики иной раз страшно заглядывать :)
кир
2021-01-26 20:39:14
Усер уехал в мегаполис и не любит ту жизнь. Лезет сюда плакаться. Из деревни (Петрозаводска) уехал, а деревня внутри его осталась. Здесь ему мало платили, как он считал, а там сторожу тоже платят немного. Стоило ли шило менять на мыло?
Хочешь быть счастливым, будь им.
Изя
2021-01-26 17:51:25
Можно не читать , пиар голимый , не более того :)
елпидифор
2021-01-26 17:33:21
Какой бред! Начиная от понятия "медицинский психолог". Общество деградирует и правят в нем дилетанты.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.02.2021 16:30
Обществоведение
Как петрозаводские власти оценивают работу городских коммунальщиков зимой, зачем карельской столице питерские троллейбусы и почему ремонтировать мосты оказалось так сложно.

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?