Pushkin’s cars с автошколой "Престиж"

Новости. Общество
12:58, 07 Июня 2018

В день рождения Александра Сергеевича Пушкина и Международный день русского языка автошкола Престиж предоставила свои автомобили Союзу Пушкинских школ для проведения детского конкурса Pushkin’s cars.

Мероприятие проходило у Национальной библиотеки РК по тем же правилам, что и детский конкурс АвтоБодиАрт, который проводится "Престижем" ежегодно в День знаний. Темой для рисунков на машинах, естественно, стало творчество великого русского поэта.

Как видно, дети знают и ценят творчество Пушкина. Фраза "Пушкин - наше все" встречалась на машинах несколько раз (оно и понятно, ведь даже автомобили у нас, как выяснилось, пушкинские!). Неизгладимое впечатление на юные умы произвело "сказочное" творчество великого поэта – на бортах учебных авто вовсю резвились коты, золотые рыбки и лебеди (видимо, Царевны). Одна из машин была богато декорирована "златыми цепями".

Погода в этот день была весьма переменчивой, конкурс чудом успел закончиться до ливня, обрушившегося на Петрозаводск около 15 часов.

За участие в конкурсе директору "Престижа" Жанне Беляевой, а также коллективу автошколы были вручены благодарственные письма.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

08.06.2021 12:00
Без политики
В летние погожие дни растёт физическая активность, а вместе с ней и риск травматизма.