Новости. Общество
23:30, 04 Августа 2017

Пышная грудь "Русской Кардашьян" "убежала" из бикини-купальника

Загрузка...

Анастасия Квитко продолжает баловать поклонников фотографиями своего тела, даже в том случае, если оно прикрыто модными тряпочками не по размеру.

Так, на последнем фото ее грудь и улучшенная пластическими хирургами попа не помещается в одежде и по мнению фолловеров - достойна какой нибудь фермы в Арканзасе.

Модель Анастасия Квитко старается построить свою карьеру за счет схожести своего тела, созданного в том числе и высококлассными хирургами, с Кардашьян. Однако карьеру в США она так и не смогла построить. Потому очень довольна хотя бы многочисленными комментариями под своим фото в сети.

Особенно много поклонников и "врагов" у нее на родине, в России.

Много комментов получила и после публикации фото, где отечественная звезда предстала в бикини-лифчике и шортах не по размеру, где все "прелести буквально вываливаются на зрителя" - по мнению недоброжелателей. А вот американские парни ее хвалят, считая подобный примитивизм уникальным и привлекательным, пишет terrnews.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2017-08-05 12:10:20
готов отловить сбежавшую грудь!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:46
Обществоведение
Узнали, как живут в Петрозаводске жители из районов Карелии, которые получили квартиры по программе расселения аварийного жилья.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?