Новости. Общество
15:00, 09 Апреля 2019
фото: karel.mk.ru / М. Берштейн

Работникам ГУП "Мост" обещают погасить долги по зарплате в этом году

Загрузка...

Госпредприятие "Мост" за год сократило долги по заработной плате вдвое и обещает полностью рассчитаться со своими сотрудниками.

ГУП "Мост" за год и три месяца сократило размер задолженности по зарплате с 56 до 27 миллионов рублей. Предприятие планирует полностью расплатиться с работниками в течение текущего года. При этом исполнительный директор предприятия Сергей Шевченко утверждает, что рассчитаться полностью со всеми работниками невозможно, поскольку деньги сотрудникам перечисляют по мере их поступления на счет, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-04-09 15:50:46
Враньё! Задолженность по заработной плате ,с учётом пособий выплачиваемых в связи с сокращением работников этого предприятия, составляет свыше 100 млн. рублей! Это может подтвердить судебный пристав-исполнитель у которого на исполнении находится сводный исполнительный лист по взысканию зарплатной задолженности на 106 млн.рублей. Базы ,которые якобы сдаются в аренду, отключены о тепла, воды, эл. энергии. Куда угнана дорожная техника которая находилась на этих базах и где другое оборудование, которое также имелось на базах, не известно, скорее всего продано за копейки. Не выйти этому предприятию из банкротства , пусть не врут и не показывают по ТВ съёмку с баз более чем годичной давности. Имущество видимо запрещено продавать, т.к. оно государственное. Субсидии на покрытие зарплатных долгов не выделяются. Так что надеется бывшим работникам предприятия практически не на что. Похоже что их собираются кинуть!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?