Новости. Экономика
12:32, 23 Января 2019
фото: Фото ИТАР-ТАСС

Районам Карелии выделят деньги на обустройство участков под ИЖС для многодетных семей

Загрузка...

Правительство Карелии впервые закладывает в бюджет средства для муниципальных образований на создание инфраструктуры земельных участков, выделяемых многодетным семьям под ИЖС.

Согласно законопроекту о внесении поправок в бюджет 2019 года, на эти цели планируется направить 75 млн рублей. Проект закона сегодня обсуждался на заседании парламентского комитета по бюджету и налогам. Документ вызвал вопросы у ряда депутатов.

"Сейчас 75 млн рублей распределены между некоторыми муниципальными образованиями. Хотелось бы узнать, почему и когда получат остальные районы", - задала вопрос депутат Ольга Шмаеник министру строительства Олегу Ермолаеву.

По его словам, первыми деньги получат те районы, где уже проведена работа по проектированию, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?