Новости. Общество
23:30, 14 Августа 2017

Раскрыт секрет идеальной фигуры 48-летней Дженнифер Лопес

Загрузка...

Личный тренер 48-летней певицы и актрисы Дженнифер Лопес поведал, как звезде удалось накачаться и обзавестись "невероятнымы формами" в столь не юном возрасте.

По словам Дэвида Кирша, который, кстати, также "сделал тело" Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Хайди Клуб, Лопес - совершенно особенная клиентка.

"У нее хорошая генетика, она очень привязана к своему телу и соблюдает сумасшедшую дисциплину", - пояснил звездный наставник.

Кирш рассказал, что самых выдающихся результатов Лопес удалось достичь благодаря "смешанной технике".

"Это не традиционная силовая тренировка, и это не чистая кардиотренировка. Это их смесь. И Дженнифер это помогает не только отлично выглядеть, но и поддерживать здоровье. В том числе, сердечное", - пояснил Кирш.

В своем Instagram голливудский тренер выложил видео, где Джей Ло выполняет одно из самых эффективных и характерных упражнений для их совместных тренировок, пишет "Российская газета".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-14 23:47:47
Фигня. У нас на Невского каждая вторая красавица. Они цены себе не знают и говорят маме: "Он хороший". А он просто подонок, не умеющий зарабатывать на семью. С чего в новейшее время девушки курят и пьют? Даже у ворот школ. Галина Васильева ещё легко отделалась. За это её и бабу Валю следует принудить к пожизненным общественным работам для возмещения вреда.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?