Новости. Криминал
09:25, 17 Мая 2019
фото: © Андрей Махонин/ТАСС

Разгневанный пассажир попал в больницу после "избиения" такси в Петрозаводске

Загрузка...

Мужчина оплатил поездку, а после разгромил такси, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратился 32-летний горожанин, который работает таксистом. Он сообщил, что подвозил пассажира, который находился в нетрезвом состоянии.

Оплатив поездку, мужчина стал вести себя неадекватно: повредил ногами двери и крышу, разбил боковое зеркало, испортил крышку багажника. Ущерб превысил 108 тысяч рублей.

Прибывший на место наряд ППС успокоил гражданина, а затем направил его в больницу скорой помощи, так как мужчина повредил руку и плечо, пока наносил удары по кузову автомобиля.

В больничной палате петрозаводанин пробыл недолго и вскоре скрылся, так как знал, что ему предстоит встреча с сотрудниками полиции.

Участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождение подозреваемого, 49-летнего горожанина. Тот дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-05-17 10:39:15
Дорогая поездка.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?