Новости. Общество
16:31, 13 Июня 2018

Ремонт дорог в Петрозаводске идет с опережением графика, заявили в мэрии

Загрузка...

Дорожные работы, которые выполняет ООО "Онегодорстрой", ведутся с опережением графика, сообщает мэрия Петрозаводска.

В настоящее время, сказано в сообщении, ремонтные работы ведутся в центре города.

"Произведено фрезерование аварийных участков на проспекте Ленина, а на проспекте Карла Маркса уже уложено асфальтобетонное покрытие. В ближайшие дни будут заасфальтированы отфрезерованные участки на улице Правды и проспекте Ленина", - говорит начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Согласно контракту, срок окончания ремонта – 30 июня. При этом в администрации отмечают, что работы ведутся с опережением графика.

"Уже закончен ремонт фрагментов асфальтобетонного покрытия на улицах Антонова, Сыктывкарской, Ригачина, Онежской флотилии, Лососинском шоссе и Ругозерском переулке", - сказано в сообщении.

Контрактом с ООО "Онегодорстрой" также предусмотрено восстановление асфальта в районе пересечения улиц Герцена и Гоголя, Краснофлотской и Советской и др.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-06-13 21:35:46
Тяп-ляп теперь называется "с опережением срока". Надо запомнить. Вот сегодня из упомянутого проезжал по Ругозерскому и Лососинскому. Возле шиномонтажки Ругозерский-Лесной колдобины как были так и есть. На Лососинском от бензозаправки до кольца половина ям замазано, а половина не замазана.
petronik
2018-06-13 17:33:11
Смешно такое читать, проехав только что по этим дорогам!
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?