890x80

В Петрозаводске вор-рецидивист ради 2 тысяч пнул пенсионерку

Новости. Общество
16:50, 26 Января 2021
фото: © shutterstock.com

Новости партнеров

Неоднократно судимый за грабежи петрозаводчанин повалил 63-летнюю женщину на землю, пнул и забрал ее сумку, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратилась пенсионерка, которая рассказала, что на улице на нее напал мужчина и похитил сумку. Внутри находились кошелек и телефон. Примерная стоимость похищенного превысила 20 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска Петрозаводска установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний мужчина, неоднократно судимый за грабежи. Примечательно, что ранее при грабежах его интересовали только наличные деньги. Так произошло и в этот раз. Подозреваемый, нуждаясь в финансах, специально выискивал на улицах пенсионерку.

В районе Ключевского шоссе он заметил женщину и попытался вырвать у нее сумку. Но та крепко держала свое имущество в руках. Тогда петрозаводчанин повалил ее на землю, пнул и забрал примеченный аксессуар. Позже присвоил все деньги из кошелька – 1 800 рублей, а остальное выбросил. Средства потратил в продуктовом магазине, приобретя сигареты, продукты и пиво.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

17.08.2022 12:37
Уроки выживания
Петрозаводский стилист объяснила, как выбирать одежду во время кризиса.