890x80

"РКС-Петрозаводск" оплатит квитанции ветеранов Великой Отечественной войны

Новости. Общество
11:47, 24 Апреля 2020
фото: © "РКС-Петрозаводск"
Загрузка...

Уже на следующей неделе ветераны Великой Отечественной войны начнут получать "нулевые" квитанции за услуги водоснабжения и водоотведения от ООО "КРЦ" и за электроэнергию от ООО "Энергокомфорт. Карелия".

Такую акцию "Российские коммунальные системы" организуют в честь празднования 75-летия Победы и в знак благодарности ветеранам, сражавшимся в Великой Отечественной войне. Ветераны получат необычный платежный документ с отметкой "оплачено" и указанием суммы "0 рублей". Услугами ООО "КРЦ" на данный момент пользуются 146 ветеранов, ООО "Энергокомфорт. Карелия" – 126, и все они получат оплаченные квитанции за апрель.

Акция "Квитанция победы" пройдет и в других регионах присутствия компании "Российские коммунальные системы".

"Подвиг, который совершили наши деды и прадеды, невозможно недооценить. Мы все в великом долгу перед ними. В знак благодарности за участие в Великой Отечественной войне мы выпустили специальные "Квитанции Победы" для ветеранов во всех регионах присутствия "РКС", на которых наши дорогие победители увидят не только нулевую сумму, но и слова глубочайшего уважения и признательности за их великое дело", – говорит генеральный директор "Российских коммунальных систем" Игорь Дибцев.

"Квитанции Победы" не подлежат оплате. В случае, если абонент, несмотря на нулевую сумму в платежном документе, ошибочно произведет оплату за апрель, эта сумма будет учтена в счет погашения в следующем месяце. Акция распространяется на категории ветеранов, участвовавших в боевых действиях в период Великой Отечественной войны.

"РКС" желают крепкого здоровья всем ветеранам и поздравляют с наступающим Днем Победы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-04-24 12:28:33
))) Половина коммуналки ветеранам компенсируется.
Весь пиар вокруг общей суммы тысяч в 100-150 потерь. Одна премия высокого менеджера.
По людски, эти организации (коммерческие АО, как они себя позиционируют) должны бы просто освободить от оплаты ветеранов этой войны. Не на месяц, раз в пять лет, а пожизненно!
Изя
2020-04-24 12:25:06
Ну чо , мелочь , но приятно , достойный поступок РКС , хоть что реальное без болтовни , как у отдельных персонажей в правительстве РэКа ..
кир
2020-04-24 12:05:31
У них повышенные пенсии, способны сами заплатить. Опять вековое враньё. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

Сегодня 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.