"РКС-Петрозаводск" проводит розыгрыше призов

Новости. Экономика
15:22, 20 Февраля 2020
фото: © РКС-Петрозаводск

В честь наступающего Дня защитника Отечества "РКС-Петрозаводск" дарит подарки своим потребителям.

В эту пятницу, 21 февраля, в гипермаркете на ул. Казарменской, 2 пройдет розыгрыш призов "Улыбка фортуны". Поучаствовать в розыгрыше могут клиенты АО "ПКС-Водоканал" и АО "ПКС-Тепловые сети" (собственники и наниматели жилья), не имеющие задолженности за услуги. Акция будет проходит с 16.00 до 19.00, главный приз – подарочный сертификат в один из гипермаркетов города на 2 тысячи рублей. Для получения подарка участнику акции нужно будет раскрутить барабан, и, выпавшая цифра будет соответствовать номеру подарка.

Не стоит расстраиваться и тем, у кого есть долг. "Улыбка фортуны" – это отличная возможность получить сертификат на списание пеней, для этого нужно подойти к месту проведения акции в то же время, с 16.00 до 19.00. Обратите внимание, что долг без пеней можно будет оплатить в течение трех рабочих дней с момента получения сертификата. А если вы хотите побороться за главный приз, но долг за коммунальные услугу у вас есть, погасите всю сумму задолженности в ближайшем платежном отделении или платежном терминале, получите чек об оплате, подтверждающий отсутствие у вас долга. С чеком следует подойти к организаторам акции – быть может, главный приз достанется именно вам.

Не упустите возможность испытать свою удачу. Без призов не уйдет ни один участник. 

Новости АО "ПКС-Водоканал" – www.pks-vodokanal.ru www.facebook.com/RKSPetrozavodsk
www.vk.com/rks_petrozavodsk
Все новости РКС – www.facebook.com/roscomsys
www.roscomsys.ru

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2021 13:30
Обществоведение
Президент России Владимир Путин поддержал предложения главы Карелии Артура Парфенчикова, который ввел на территории региона режим ЧС из-за лесных пожаров.

Чтиво

23.07.2021 16:26
Личное мнение
В самый разгар лесных пожаров в России оживилась общественная дискуссия о приватизации лесов.