"РКС-Петрозаводск" приобрели вакуумную машину для обслуживания канализационных сетей

Новости. Общество
16:55, 06 Ноября 2020
Загрузка...

"РКС-Петрозаводск" приобрели новую вакуумную илососную машину, техника уже работает на благо петрозаводчан и устраняет засоры на сетях.

Современный автомобиль КАМАЗ-65115 заменил своего предшественника – КАМАЗ-5320. Вакуумная машина предназначена для очистки выгребных ям, откачки воды из канализационных колодцев и транспортировки откаченной жидкости к месту утилизации. Новенький КАМАЗ вмещает в себя бригаду слесарей и полностью соответствуем всем требованиям – это уже не первая вакуумная илососная машина КАМАЗ-65115 в АО "ПКС-Водоканал", КАМАЗ зарекомендовал себя как надежный автомобиль.

Своевременная замена техники помогает "РКС-Петрозаводск" оперативно устранять повреждения и засоры на сетях, такая подмога сотрудникам компании в качестве нового автомобиля актуальна: сейчас выросло число петрозаводчан, находящихся на самоизоляции и, к сожалению, растет и число засоров на сетях.

"РКС-Петрозаводск" обращаются к жителям города: "Пожалуйста, находясь дома, не забывайте о правилах пользования канализационными сетями!" А сотрудники "РКС-Петрозаводск" продолжат ежедневно делать свою работу несмотря ни на что, даже в период непростой эпидемиологической ситуации жителей города не оставят без рабочей канализации, горячих батарей и чистой водопроводной воды.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Joker
2020-11-06 21:03:11
Во, целое событие, достойное внимания всей республики !!! Обслуживающая организация приобрела специализированную машину и это уже СОБЫТИЕ !!!
Ткачев
2020-11-07 17:53:24
Joker, "Столица" лёгонько так троллит, что мы все вот уже 30 лет как в дерьме, но теперь хоть с машиной.
Беня
2020-11-06 18:16:49
Перефразирую крестного отца автомобильной промышленности - Генри Форда: хороший стаф - новый стаф :)
Гость
Выбор читателей