890x80

Родственники погибшего водителя грузовика ищут очевидцев страшной аварии в Олонецком районе

Новости. Происшествия
14:27, 18 Июня 2017
фото: https://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_1094735
Загрузка...

Водитель-дальнобойщик, житель Вологодской области погиб в Карелии – появились фото с места трагедии.

В группе ДТП Петрозаводска и Карелии по просьбе родственников разыскивают очевидцев страшной аварии с участием двух грузовиков, которая произошла днем 16 июня в Олонецком районе, на границе Карелии с Ленинградской областью. 

Родные хотят знать, что на самом деле произошло на трассе. Потому что на данный момент известно только, что на этом участке велись дорожные работы.

Как сообщалось сайте ДТП Петрозаводска и Карелии, авария произошла 16 июня в 12.40 на 260-м километре трассы "Кола" в Олонецком районе, на административной границе Республики Карелия и Ленинградской области.

Столкнулись двигавшиеся в попутном направлении грузовой фургон Mitsubishi и седельный тягач с полуприцепом Volvo. ДТП произошло на участке с производимыми дорожными работами.

Двигавшийся по автодороге грузовой фургон врезался в заднюю часть стоящего автопоезда. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения. По словам очевидцев, кабина Mitsubishi оказалась серьёзно деформирована.

По информации Управления ГИБДД по Карелии, 40-летний водитель грузового автомобиля Mitsubishi, житель Вологодской области, совершил наезд на седельный тягач марки Volvo в составе полуприцепа, стоящего в транспортном потоке из-за производства дорожных работ.

В результате ДТП водитель грузового автомобиля Mitsubishi от полученных травм скончался на месте ДТП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:29
Обществоведение
Главный кардиолог Карелии Андрей Малафеев о сосудистом центре, молодеющих инфарктах, лечении инфаркта на европейском уровне и главных спасителях от болезней сердца.
13.07.2020 12:54

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.